


「地産地消」を大切に、遠州の食材を取り入れながら山海の幸を生かした
お料理のグレードアップコースの献立です。
※写真はイメージです
『前 菜』 | 季節の旬肴取り合わせ |
---|---|
『椀 物』 | 炙り鱸の煮麺仕立て |
『造 り』 | 旬魚盛り合わせ |
『美味馳走』 | 鮑の柔ら煮冬瓜餡掛けと鮎の葛葉包み |
『焼 物』 | 黒毛和牛静岡育ち繊肉の炭火焼き 和風薬膳ソース |
『御食事』 | 鮎の土鍋炊き込みご飯、二の汁、香の物 |
『甘 味』 | 北の丸 冷菓 珈琲 |
※お料理は季節の素材を使用する関係で、ご利用いただく時期により内容を変更させていただいております。あらかじめご了承願います。 ※食物アレルギーのある方は、事前にお申し付け下さいませ。 |