ご夕食 季節膳 8月 料理長お薦めコース

16,200円 お一人様(サービス料・税込)

「地産地消」を大切に、遠州の食材を取り入れながら山海の幸を生かした
お料理のグレードアップコースの献立です。

※写真はイメージです

『前 菜』

季節の旬肴取り合わせ

『椀 物』

炙り鱸の煮麺仕立て

『造 り』

旬魚盛り合わせ

『美味馳走』

鮑の柔ら煮冬瓜餡掛けと鮎の葛葉包み

『焼 物』

黒毛和牛静岡育ち繊肉の炭火焼き

和風薬膳ソース

『御食事』

鮎の土鍋炊き込みご飯、二の汁、香の物

『甘 味』

北の丸 冷菓

珈琲

※お料理は季節の素材を使用する関係で、ご利用いただく時期により内容を変更させていただいております。あらかじめご了承願います。

※食物アレルギーのある方は、事前にお申し付け下さいませ。