



※写真はイメージです。
『前 菜』 | 季節の旬肴取り合わせ |
---|---|
『造 り』 | 旬魚盛り合わせ |
『汁 物』 | 三方原じゃが芋の冷製スープ |
『温 物』 | 鮎の葛葉焼きと穴子真薯の炊き合せ |
『焼 物』 | 黒毛和牛と夏野菜の和風仕立て |
『御食事』 | 鯛御飯、二の汁、香の物 |
『甘 味』 | 北の丸 冷菓 珈琲 |
※お料理は季節の素材を使用する関係で、ご利用いただく時期により内容を変更させていただいております。あらかじめご了承願います。 ※食物アレルギーのある方は、事前にお申し付け下さいませ。 ※上記以外の昼食献立は5,400円・8,640円・16,200円をご用意しております。 |